Милонов об "Оскаре": Сила, брат, в правде, а фильм про предателя Родченкова - большая сказка

  • Милонов об Оскаре: Сила, брат, в правде, а фильм про предателя Родченкова - большая сказка
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал телеканалу Царьград, почему премию "Оскар" получают фильмы-сказки.

Телеканал Царьград обратился с вопросом к депутату Государственной Думы Виталию Милонову: что, уже даже "Оскар" без политики и без России не обходится? Неужто завидуют нам?

"Они знают, с кем сила. Сила, брат, в правде. Даже бесы знали, где правда", - ответил Милонов. "Я знаю, что там про этого предателя, фантазера Родченкова какой-то фильм", - припомнил депутат одного из номинантов. На новость о том, что как раз он-то и выиграл в номинации "документальное кино", Милонов заметил: "Это такая, знаете, сказка, большая сказка. Раньше выигрывали фильмы типа "Код да Винчи", а теперь они пошли дальше."

А что касается шутки про президента России Владимира Путина, то тут тоже все понятно: "Они же не могут над своим лидером - над Макроном, над Трампом. Потому что их лидеры не харизматичны. Поэтому они видят силу, видят харизматичного лидера", - добавил Милонов.

17 мгновений весны на Украине: Соцсети заметили "газовое" сходство между Порошенко и Гитлером Эпатажный фигурист Адам Риппон пришел на церемонию Оскар в смокинге из ремней