Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Милонов назвал, кто стоит за отравлением Навального: Всё по сценарию западных спецслужб
Фото: Russian State Duma Photo Service/Globallookpress
Политика Общество Партнеры

Милонов назвал, кто стоит за "отравлением" Навального: "Всё по сценарию западных спецслужб"

Немецкие врачи назвали отравление причиной сегодняшнего состояния Алексея Навального. "Ситуация будет продолжать развиваться по сценарию западных спецслужб", - считает Виталий Милонов.

Согласно результатам диагностики, проведённой немецкими врачами, Алексея Навального отравили веществом из группы ингибиторов холинэстеразы, сообщила берлинская клиника "Шарите". Заявление прокомментировал депутат Госдумы Виталий Милонов.

Политик отметил, что нисколько не сомневался, что немецкие врачи заявят об отравлении Навального. Милонов считает, что всё это часть плана по эвакуации скандального оппозиционера за рубеж.

"Эта операция с самого начала предполагала, что будут говорить о его "отравлении". Было сразу ясно, что, с точки зрения немецких специалистов, Навальный обязательно будет "отравлен", - приводит Nation News слова Милонова.

Парламентарий напомнил, что российские врачи брали у Навального пробы крови и другие анализы. Им прекрасно известно, было отравление на самом деле или нет. А немецкие специалисты из "Шарите" могут нарисовать оппозиционеру абсолютно любой диагноз.

"Ситуация будет продолжать развиваться по сценарию западных спецслужб", - уверен политик.

Напомним, что Навальному стало плохо утром 20 августа, когда он летел из Томска в Москву. Самолёт совершил срочную посадку в Омске, где оппозиционера немедленно доставили в больницу. За это время соратники Навального не только успели подготовить самолёт для перевозки оппозиционера на лечение в Германию, но и оформить для этого все документы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Диагноз Навального от немецких врачей: Правильный перевод

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь