Милонов назвал, кто стоит за отравлением Навального: Всё по сценарию западных спецслужб
Фото: Russian State Duma Photo Service/Globallookpress
Политика Общество Партнеры

Милонов назвал, кто стоит за "отравлением" Навального: "Всё по сценарию западных спецслужб"

Немецкие врачи назвали отравление причиной сегодняшнего состояния Алексея Навального. "Ситуация будет продолжать развиваться по сценарию западных спецслужб", - считает Виталий Милонов.

Согласно результатам диагностики, проведённой немецкими врачами, Алексея Навального отравили веществом из группы ингибиторов холинэстеразы, сообщила берлинская клиника "Шарите". Заявление прокомментировал депутат Госдумы Виталий Милонов.

Политик отметил, что нисколько не сомневался, что немецкие врачи заявят об отравлении Навального. Милонов считает, что всё это часть плана по эвакуации скандального оппозиционера за рубеж.

"Эта операция с самого начала предполагала, что будут говорить о его "отравлении". Было сразу ясно, что, с точки зрения немецких специалистов, Навальный обязательно будет "отравлен", - приводит Nation News слова Милонова.

Парламентарий напомнил, что российские врачи брали у Навального пробы крови и другие анализы. Им прекрасно известно, было отравление на самом деле или нет. А немецкие специалисты из "Шарите" могут нарисовать оппозиционеру абсолютно любой диагноз.

"Ситуация будет продолжать развиваться по сценарию западных спецслужб", - уверен политик.

Напомним, что Навальному стало плохо утром 20 августа, когда он летел из Томска в Москву. Самолёт совершил срочную посадку в Омске, где оппозиционера немедленно доставили в больницу. За это время соратники Навального не только успели подготовить самолёт для перевозки оппозиционера на лечение в Германию, но и оформить для этого все документы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Диагноз Навального от немецких врачей: Правильный перевод Доктор Мясников разобрал берлинский диагноз Навального: "Спусковой крючок уже выжат"
Загрузка...