сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Милонов нашел существенный изъян в требованиях Роспотребнадзора к барбершопам

Милонов нашел существенный изъян в требованиях Роспотребнадзора к барбершопам

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что бородачам, по сути, не нужны рекомендации по выбору парикмахерских. При этом парламентарий рекомендовал клиентам барбершопов ходить в салоны красоты, где работают "нормальные традиционные многодетные цирюльники".

Виталий Милонов посоветовал мужчинам выбирать барбершопы, где работают "нормальные традиционные многодетные цирюльники".

"Если вы попали к какому-то (человеку нетрадиционной ориентации), то не надо жаловаться", - приводят "Известия" слова парламентария.

Депутат также раскритиковал перечень требований Роспотребнадзора по выбору парикмахерских. По его словам, люди сами знают, какие салоны выбирать. При этом он подчеркнул, что если ведомство намерено контролировать исполнение ряда требований, то сотрудникам Роспотребнадзора следует осуществлять эффективный мониторинг и выявлять плохие парикмахерские.

"Желательно требовать документы о квалификации от любого, кто там работает", - добавил он.

Ранее Роспотребнадзор опубликовал рекомендации для посетителей барбершопов. В частности, в ведомстве предупредили граждан, что при посещении барбершопов необходимо обращать внимание на соблюдение мастерами правил гигиены.

Читайте также:

Роспотребнадзор призвал любителей барбершопов к бдительности

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх