сегодня: 21/11

Милонов: Киеву необходимо вступиться за содомитов ради "возвращения в европейскую семью"

Милонов: Киеву необходимо вступиться за содомитов ради возвращения в европейскую семью

Депутат Госдумы отмечает, что если Украина так ретиво взяла курс на Европу, то пусть теперь принимает европейские ценности.

Украинские националисты, которые заблокировали места сбора содомитов для проведения парада, по всей видимости, поступают вопреки официальной концепции "возвращения Украины в европейскую семью". Как заявил депутат Госдумы по международным делам Виталий Милонов в комментарии RT, раз Украина взяла курс на Европу, то пусть теперь принимает европейские ценности.

Почему националисты возмущаются, недоумевает Милонов. Ведь сейчас, когда они уже в Европе, Киев первым делом должен выполнять "требования хозяев", которые за великие ценности и права содомитов.

"Пусть выполняют требования своих хозяев, ведь они же попрощались с имперскими "голубыми мундирами", зато припали к батистовым панталончикам европейской толерантности. Пусть теперь готовятся и красят губы", - заявил он.

Депутат отметил, что официальную власть в Незалежной националисты, не приемлющие содомитские движения, поставили в неудобное положение.

"Любой, кто выступает против, будет назван неевропейцем и подвергнут наказанию. Так что националисты еще и присоединятся с чубчиками своими к шествию содомитов по центру Киева", - заметил депутат.

Читайте также:

Украинских содомитов запугали еще до парада в Киеве

Содомиты в Израиле устроили провокацию на своем параде

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх