Милонов: Детей надо забирать у "рожающих" мужиков, а не из традиционных семей

  • Милонов: Детей надо забирать у рожающих мужиков, а не из традиционных семей
Фото: globallookpress.com

В Финляндии мужчина впервые родил ребенка.

В Финляндии был зафиксирован первый случай рождения ребенка мужчиной. Правда, при рождении это была женщина, которая прошла процедуру смены пола. Абсурдную ситуацию Царьграду прокомментировал депутат Государственной Думы Виталий Милонов.

Он отмечает, что никакого рождения ребенка мужчиной, по сути, не было. Ребенок родился у женщины, страдающей психическим заболеванием. А "толерантное" западное общество, вместо того чтобы оказать помощь несчастной, позволило ей издеваться над собой, пришивать и отшивать себе различные органы.

"Ребенок, который родится в этой семье с больной мамашей будет расти в этой жуткой обстановке, в этой атмосфере извращенца", - с сожалением констатирует в интервью Царьграду Виталий Милонов.

Он добавляет, что именно у таких извращенцев в первую очередь следует изымать детей. Однако либералы считают, что оставлять ребенка с опасными психами и больными уродами можно и это безопасно. Но в традиционной семье, где ребенка немножко ограничивают в утехах, его оставлять нельзя.

"Вот в этом весь нонсенс, вот чем заканчивается любой либерализм", - подчеркивает Виталий Милонов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Турецкая полиция поймала бывшего чиновника, курировавшего убийство посла России Карлова В Раде потребовали от Порошенко и МИД выслать всех русских дипломатов и разорвать дипотношения
Ссылки по теме:

"Дело Скрипаля" и "дело Слуцкого" имеют одних заказчиков - Милонов

"Если он и его друзья - дебилы, мне их жаль": Милонов унизил Макаревича

Новости с пометкой: Милонов предложил указывать в СМИ "антироссийскую направленность"

Оставить комментарий