"Миллионеры против вил": Богачи мира потребовали увеличить им налоги

  • Миллионеры против вил: Богачи мира потребовали увеличить им налоги
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

121 миллиардер и мультимиллионер потребовали в открытом письме "Миллионеры против вил" увеличить им налоги. Богачи мира готовы платить даже 1% от своих состояний и призывают бороться с уклонистами от налогов.

Десятки богатейших людей мира опубликовали открытое письмо "Миллионеры против вил", в котором потребовали увеличить им налоги. Для того чтобы предотвратить "глобальный кризис", 121 миллиардер и мультимиллионер готовы даже раскошелиться и платить 1% от своих состояний. Иначе, мол, проблему мирового кризиса не решить.

Представители "наиболее привилегированного класса" - так авторы письма из организации "Миллионеры патриоты" скромно себя называют - призывают потребовать повышения налогов для богачей по всему миру.

Кроме того, они призвали бороться с уклонистами от налогов и потребовали проведения реформ фискальных законов. По мнению авторов письма, если учесть масштабы уклонения от уплаты налогов, дело принимает размах эпидемии.

"Мы хотим, чтобы все чётко понимали, что невозможно решить этот глобальный кризис без повышения налогов на миллионеров и миллиардеров, таких людей, как мы", - цитирует expert.ru авторов письма.


Ссылки по теме:

"Автобрюзга": "Наконец-то в России обложили налогом глупость и тщеславие"

"Не все шкуры ещё содрали со стариков?": В России готовят "пенсионный налог". Народ в Сети взбунтовался

"Почему я должен, а вдруг украдут?": Малофеев раскрыл простую истину всем противникам прогрессивного налога

Обсудить
Читать комментарии
От 70 тысяч и выше: Назван желаемый уровень зарплаты по России Потеряла сознание, начала задыхаться: Хирург-самоучка сам снял, как едва не убил пациентку - РЕН ТВ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Мишустин «наехал» на Собянина? Указы мэра Москвы проверят на законность
регистрация