Миллионер отрёкся от сына-наркомана: Теперь он живёт на улице и питается из помойки из-за своего пристрастия

  • Миллионер отрёкся от сына-наркомана: Теперь он живёт на улице и питается из помойки из-за своего пристрастия
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpres

Сын миллионера из Корнуолла уже более 20 лет живёт на улице, хотя его родители - богатые люди, владельцы сети отелей. Его жена умерла от передозировки, дочь он не видит, а сам он - законченный наркоман. Райан Стаффьер признаётся: наркотики сломали ему жизнь.

37-летний Стаффьер ночует на парковке и мечтает об очередной реабилитации. Всё началось в 11 лет, когда он впервые попробовал марихуану на вечеринке. Дальше - больше, подростка затянули тяжёлые наркотики и притоны. Его выгнали из частной школы. Он одним махом перечеркнул все свои перспективы на будущее.

А в 15 лет родители выгнали Райана из дома, не выдержав его пристрастия к запрещённым веществам. Он годами жил где придётся, успел жениться и завести ребёнка, а затем потерять обоих. Райан признаётся, что иногда родители приглашают его в дом, но только на обед или чашку чая. Сейчас Райан мечтает завязать с наркотиками и стать добропорядочным гражданином, но пока ещё ночует на улице.


Ссылки по теме:

Был миллионером, а с президентского поста ушёл миллиардером: Савченко назвала Порошенко отвратительным

Российский миллиардер разрешил посидеть на его миллионах. За деньги

Самые распространённые у молодёжи наркотики: Как распознать в ребёнке наркомана

Оставить комментарий

Выкрали, отдали и объявили в розыск: Украина снова преследует Владимира Цемаха Отказался мыть туалеты: Выяснились новые подробности о гибели солдата под Белгородом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...