Миллиардер в метро: Кандидат в президенты США Блумберг неудачно показал близость к народу
Фото: Lev Radin/Globallookpress
Политика Общество

Миллиардер в метро: Кандидат в президенты США Блумберг неудачно показал близость к народу

Миллиардер и кандидат в президенты США Майкл Блумберг только с третьего раза смог пройти через турникеты метро, так как понятия не имел, как там всё работает. В результате демонстрация "близости к народу" обернулась провалом.

Кандидат в президенты США и миллиардер Майкл Блумберг попытался показать близость к рабочему классу, проехавшись на метро, но только с третьего раза понял, как оно работает. И всё это под объективами камер специально приглашённых журналистов.

Владелец информагентства Bloomberg объявил о своём участии в предвыборной гонке за пост президента США в 2019 году. Таким образом, миллиардер решил не допустить переизбрания Трампа, а повторить его успех 2016 года. Однако сделать это оказалось не так-то просто.

Трамп, несмотря на статус миллиардера, пользуется большой популярностью среди рабочего класса, так как говорит с ним на одном языке и понимает его проблемы. Блумберг попытался показать, что тоже близок к народу, но выбрал для этого самый неудачный способ.

Миллиардер решил проехаться на американском метро, как обычный человек. Но поскольку Блумберг никогда в жизни этого не делал, то сразу же застрял на турникете. Пройти его миллиардеру удалось лишь с третьего раза. При этом весь позорный процесс снимали приглашённые им же журналисты.

Фото: скриншот Telegram-канал "Выпускайте Кракена!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Это обман. Я думаю, всё пройдет быстро": В сенате США стартовали слушания по импичменту Трампа США не будут покидать Ирак из желания быть ему "другом и партнёром" - Пентагон
Загрузка...
Загрузка...