Миллиардер решил откупиться от родственников погибших при пожаре в его ТЦ в Кемерово - источник

  • Миллиардер решил откупиться от родственников погибших при пожаре в его ТЦ в Кемерово - источник
Фото: globallookpress.com

В соцсетях появилась информация, что миллиардер Штенгелов, фактический владелец сгоревшего в Кемерово вместе с десятками людей торгового центра, пообещал выплатить по три миллиона рублей за каждого погибшего.

"Кондитерский король", миллиардер, владелец "КДВ Групп" Денис Штенгелов, которому фактически принадлежал сгоревший в Кемерово торговый центр "Зимняя вишня", как сообщают пользователи соцсетей, решил откупиться деньгами. В интернете даже озвучивается цифра: по три миллиона за каждого погибшего.

Так ли это или очередной информационный вброс, может рассказать только сам миллиардер, который, к слову, в данный момент живет в Австралии и возвращаться на родину в Россию не собирается.

Кроме того, в сети появилась информация о том, что следователи вызвали на допрос соучредителя "КДВ-Групп", бизнес-партнера Штенгелова - Сергея Братушева.

Напомним, пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово произошел накануне. Его жертвами, по последним данным МЧС, стали 64 человека. Большинство из них - дети, запертые в залах кинотеатра ТЦ.

Уже началось опознание тел погибших. Однако под завалами ТЦ могут оставаться еще тела. Спасателям приходится работать в очень сложных условиях - в любую минуту перекрытия центра могут обвалиться, как это уже случилось с его крышей.

По делу о пожаре в ТЦ задержано четверо. 

В соцсетях активно обсуждается откуп миллиардера-владельца сгоревшего в Кемерово торгового центра.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Полиция получила данные по потенциальным поджигателям в Кемерове "Была уничтожена пожарная охрана" - полковник рассказал о причинах гибели 64 человек в Кемерово
Ссылки по теме:

От миллиардера-владельца до билетерши: В соцсетях составили список, кого наказать за Кемерово

"Вытолкали сына, а сами не успели": Как погибали люди в горящем ТЦ в Кемерово

Церковь скорбит вместе со своей страной: Патриарх совершит панихиду по жертвам трагедии в Кемерово

Оставить комментарий