Миллиард! И это только первая строчка в смете митингов: Калькулятор Навального взломал профессор
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Политика Общество Эксклюзив

Миллиард! И это только первая строчка в смете митингов: "Калькулятор Навального" взломал профессор

Профессор Олег Матвейчев взломал "калькулятор Навального". Он рассчитал, что на одну только агитацию в соцсетях у организаторов незаконных акций 23 января ушёл миллиард рублей! И это только первая строчка в смете митингов...

В статье Царьграда, посвящённой процессу организации митингов 23 января, была озвучена примерная общая сумма, которая была потрачена западными кураторами на подготовку незаконных акций.

В итоге автор материала составил примерную смету протестов. Самой дорогой оказалась первая позиция - агитация в соцсетях. На неё ушла подавляющая часть бюджета провокаторов.

По оценкам основателя корпорации "Бакстер групп" профессора Олега Матвейчева, данная агитация обошлась кукловодам примерно в 1 млрд рублей.

Он вывел эту цифру совместно с технологами из различных городов, проанализировав цены, по которым скупались паблики в социальных сетях для распространения пропаганды. С этими данными согласился и глава информагентства News Front Константин Кнырик.

Остальные средства пошли на оплату услуг ключевых исполнителей, агитаторов различных уровней, боевиков, а также на юридическую помощь, организационные расходы (на сотовую связь и так далее).

Итак, что же должен был насчитать заказчикам протеста "калькулятор Навального"? […] Итого, следовательно, 1 миллиард 63 миллиона 500 тысяч рублей, - резюмировал автор публикации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Сегодня ты посидишь дома": Волков взял назад слова об использовании детей на митингах Навального "Отравители Навального" убили троих: Bellingcat и The Insider выдали новое "расследование" В квартиру к жене Навального пришли с обыском: Та закрыла дверь и записала видео
Загрузка...