"Милитаризм головного мозга": NYT заявила о прямом конфликте России с Турцией

  • Милитаризм головного мозга: NYT заявила о прямом конфликте России с Турцией
Фото: Juma Mohammad/Keystone Press Agency/Globallookpress

Газета New York Times опубликовала материал о воздушном ударе по турецким силам в Сирии. В статье не исключается вероятность начала прямого конфликта России и Турции. В Рунете это предположение назвали "милитаризмом головного мозга" западных СМИ.

"В New York Times уже потирают руки и говорят, цитирую, о "возможности начала прямого конфликта России с Турцией, которая является членом НАТО". Ну что поделать. Болезнь у западных СМИ такая: милитаризм головного мозга", - написали авторы канала "Брюссельский стукач".

Скриншот: Telegram/@brussinf

New York Times написала о "массовых потерях", которые понесла армия Турции из-за авиаудара. Журналисты заявили, что именно этот факт может оказать значительное влияние на ход войны в Сирии. В атаке обвиняют сирийские правительственные силы, однако за реализацию отвечали якобы в основном российские самолёты.


Ссылки по теме:

Началось: Турция ввела военное положение. Израиль атаковал Сирию

Пусть бегут: Турция решила не сдерживать рвущихся из Сирии в Европу беженцев

"Открытая атака… России": В Турции повышают градус на фоне известия о гибели 22 военных

Обсудить
Читать комментарии
Футболист Тарасов встревожил поклонников фото из больничной палаты: "Подумал, ты коронавирусом заболел" "Как алкоголик из анекдота - "кисонька, ещё капельку": Востоковед объяснила, в чём цель истерии по коронавирусу
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация