Милитаризм головного мозга: NYT заявила о прямом конфликте России с Турцией
Фото: Juma Mohammad/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Сирия СМИ

"Милитаризм головного мозга": NYT заявила о прямом конфликте России с Турцией

Газета New York Times опубликовала материал о воздушном ударе по турецким силам в Сирии. В статье не исключается вероятность начала прямого конфликта России и Турции. В Рунете это предположение назвали "милитаризмом головного мозга" западных СМИ.

"В New York Times уже потирают руки и говорят, цитирую, о "возможности начала прямого конфликта России с Турцией, которая является членом НАТО". Ну что поделать. Болезнь у западных СМИ такая: милитаризм головного мозга", - написали авторы канала "Брюссельский стукач".

Скриншот: Telegram/@brussinf

New York Times написала о "массовых потерях", которые понесла армия Турции из-за авиаудара. Журналисты заявили, что именно этот факт может оказать значительное влияние на ход войны в Сирии. В атаке обвиняют сирийские правительственные силы, однако за реализацию отвечали якобы в основном российские самолёты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Началось: Турция ввела военное положение. Израиль атаковал Сирию
Загрузка...