«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Милиционеров, вступивших в игру», ждет крупный штраф
Фото: globallookpress.com
Россия Спорт Полиция

«Милиционеров, вступивших в игру», ждет крупный штраф

Административные дела возбуждены в отношении четырех участников Pussy Riot, выбежавших на поле стадиона «Лужники» во время финала чемпионата мира 2018 года.

Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot. Информацию об этом распространил столичный главк МВД. В частности, сообщается, что на нарушителей были заведены административные дела сразу по двум статьям - за нарушение правил поведения зрителей и за незаконное ношение формы со знаками отличия. 

Дополнительных деталей по этому делу не сообщается. Однако известно, что наказанием по этим статьям могут служить штрафы или исправительные работы.

Напомним, что инцидент с участием Pussy Riot произошел накануне. Во время финального матча ЧМ-2018, когда играли команды Франции и Хорватии, на поле в полицейской форме выбежали три девушки и один парень.

Игру пришлось приостановить на две минуты, а уже после инцидента группа Pussy Riot заявила, что на поле выбежали именно ее участники. Якобы это была акция «Милиционер вступает в игру», пояснили провокаторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Вы хоть понимаете, что натворили: Эмоциональный допрос Pussy Riot - видео