Михеев о проверке Алексея Учителя: Все мы борцы с коррупцией, пока нас это не касается

  • Михеев о проверке Алексея Учителя: Все мы борцы с коррупцией, пока нас это не касается

В кинокомпании Алексея Учителя по запросу Натальи Поклонской началась проверка. Политолог Сергей Михеев считает, что режиссеру нет смысла паниковать, если он невиновен

По обращению депутата Госдумы Натальи Поклонской СКР начал проверку расходования кинокомпанией Алексея Учителя бюджетных денег. Политолог Сергей Михеев в эфире телеканала Царьград заметил, что нет смысла делать из этого скандал. 

Сам режиссер утверждает, что такая ревизия уже проводилась, и нарушений не было. Если проверка еще раз не найдет ни одного нарушения, он сможет утереть нос депутату Наталье Поклонской и показать, что его дела и кинокомпании – кристально прозрачные, считает политолог. 

"Мы все борцы с коррупцией, но только если это не касается конкретно меня. Пусть везде будет сухой закон, а в моем подъезде винный магазин. И такой подход является массовым, и здесь Алексей Учитель ничем от простых смертных не отличается", - заявил Сергей Михеев.

Наталья Поклонская имеет право сделать запрос, а правоохранительные органы – на него отреагировать.

"Поклонская не отрицает, что это связано с его фильмом. Так не надо было делать его таким скандальным и так рекламировать", - считает Сергей Михеев. 

Читайте также

Политолог: В 1990-е годы в российской армии было не так плохо, как о ней говорили

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Из-за встречи с русским банкиром зятя Трампа проверяют на "связи с Россией" Плоды пропаганды: Опрос показал, что американцы видят в России врага

Оставить комментарий