«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михеев: Макрону будет легче найти пути к миру на Украине, чем Олланду
Политика Украина Франция

Михеев: Макрону будет легче найти пути к миру на Украине, чем Олланду

Новый президент Франции Эммануэль Макрон не связан личной поддержкой госпереворота на Украине, как его предшественник Франсуа Олланд. Это может упростить выход из кризиса, считает политолог Сергей Михеев.

Новому президенту Франции Эммануэлю Макрону может быть проще подойти к решению украинского конфликта, так как он лично не связан с поддержкой госпереворота в Киеве в 2014 году. Об этом в интервью телеканалу Царьград рассказал политолог Сергей Михеев.

"По определенным моментам с Макроном будет сложно, но не сложнее, чем было с Олландом. А в чем-то может оказаться и проще: например, Макрон не завязан так на украинскую ситуацию, как был завязан Олланд, который лично поддерживал ситуацию в 2014 году", - сказал политолог.

При этом политолог призвал не придавать значимости слухам о том, что новый президент Франции является ставленником семьи влиятельных банкиров из семьи Ротшильд.

Читайте также:

Charlie Hebdo высмеял 39-летнего Макрона и его 64-летнюю супругу.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...