«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михалков стал оппозицией: Режиссёра пытаются закопать ложью об аудиенции с первым лицом
MOD Russia/Globallookpress
Общество Политика

"Михалков стал оппозицией": Режиссёра пытаются "закопать" ложью об "аудиенции с первым лицом"

Известного российского режиссёра Никиту Михалкова записали в оппозицию и попытались "закопать" ложью об "аудиенции с первым лицом". Автор программы "Бесогон" прокомментировал эти выпады.

Михалков заявил, что против него была развёрнута целая информационная кампания в различных Telegram-каналах. Сперва противники режиссёра пытались "утопить" его по принципу "сам дурак". Они выставляли кинематографиста как "безумца", однако потерпели неудачу. Если судить по количеству просмотров и лайков "Бесогона", количество сторонников Михалкова только растёт.

Тогда стали писать о том, что режиссёр попал под американские санкции. После этого появился вброс о том, что Сбербанк якобы "атакует финансы" Михалкова. И, наконец, что ему отказали в аудиенции с президентом России Владимиром Путиным. В конечном итоге автора "Бесогона" записали в оппозицию, хотя он всегда поддерживал государственный курс России.

Смотрите, как интересно. Михалкова отторгнули. Его не принимают. Это значит, что Михалков стал оппозицией. Или это значит, что президент недоволен тем, что говорит Михалков? - рассуждает режиссёр.

Кинематографист напомнил темы своих предыдущих выпусков, в которых он выступал за традиционное понимание семьи (отец, мать и ребёнок), против пропаганды однополых отношений, которая содержится в некоторых мультфильмах, и против цензуры, которой подвергся и сам "Бесогон".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Никита Михалков поймал на вранье и Гозмана, и заводивших толпу в Минске: "Такая липкая фальшь"