Михалков сбросил маски с глобалистов: Там нет глаз. Почему?
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

Михалков сбросил маски с "глобалистов": "Там нет глаз. Почему?"

Режиссёр Никита Михалков в очередном выпуске своей программы "БесогонTV" сбросил маски с "глобалистов". Он задался вопросом, кто получает выгоды от происходящей в мире пандемии коронавируса. "Там нет глаз. Почему?" - удивился Михалков.

Режиссёр Никита Михалков поместил на своём канале выпуск авторской программы "БесогонTV". Михалков назвал её Jedem das Seine, что переводится с немецкого языка как "Каждому своё".

Михалков рассказал, что ему прислала из Лондона письмо юрист и блогер Татьяна Соловьёва. Женщина пишет, что она далека от теорий заговоров, но хочет проанализировать происходящие в мире процессы. Соловьёва заметила, что брала все материалы лишь из официальных источников - с сайта Всемирного экономического форума (ВЭФ), МВФ, у западных ведущих экономистов и западной прессы.

Она отмечает, что сейчас главный идеолог глобализма в мире - это Клаус Шваб, глава Всемирного экономического форума (ВЭФ).

"Именно он - в соавторстве с другими - годы разрабатывал план Великой перезагрузки, четвёртой промышленной революции. По сути, ВЭФ и был создан под этот план", - пишет Соловьёва.

Михалков вместе с ней задался вопросом, кому выгодна пандемия. Режиссёр подчеркнул, что ни в коем случае не пытается отрицать существование болезни: многие его знакомые перенесли коронавирусную инфекцию или болеют сейчас. Однако он пытается понять, кто может получать выгоду от происходящих процессов.

Говоря об этом, Михалков сбросил маски с "глобалистов". Он обратил внимание, что людей называют "человеческим капиталом".

"Кстати, в английском capital очень созвучно cattle, скот. Заметьте, что все в масках. Это отменять не планируется. Ещё заметьте, в графике у людей нет глаз совсем. Вы понимаете, как это подспудно, аккуратно работает. Когда в этом ролике мы видим людей в масках. То есть они должны привыкнуть к тому, что они ходят в масках. Они должны привыкнуть к тому, что они разобщены. Они должны привыкнуть к тому, что пандемия может длиться годами. Мало того, там нет глаз. Почему? Там нет ничего того, что может выразить человеческое чувство", - подчеркнул режиссёр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Никита Михалков о жестоком сценарии для России: "Скот, который идёт туда, куда его ведут" Принять или сопротивляться? Никита Михалков о новом "лагере смерти" для России
Загрузка...
Загрузка...