Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михалков не в силах вникать: Николай Бурляев взбунтовался против погружения на дно
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Михалков не в силах вникать": Николай Бурляев взбунтовался против "погружения на дно"

Известный режиссёр Николай Бурляев гневно отреагировал на новость об участии в Московском кинофестивале фильма о "нетрадиционной" любви в Советском Союзе. Он назвал этот факт "тревожным сигналом", выразив уверенность, что председателя ММКФ просто не поставили в известность.

Народный артист России кинорежиссёр Николай Бурляев назвал опасной тенденцию, которая позволяет представлять на русских кинофестивалях фильмы о гомосексуальных отношениях. Речь идёт о нашумевшей ленте "Жар-птица", который участвует в ММКФ.

"Как бы ни оправдывали авторы этого фильма, что это ново, что это подавление чувств и так далее, понятна сама тенденция", - заявил режиссёр в беседе с Царьградом. Бурляев предположил, что эстонский режиссёр, видимо, нацелился на "Оскар", для чего и пытается вписаться в общемировой и голливудский тренд.

Он назвал это событие "тревожным сигналом":

Потому что это Россия, это Москва, это Московский международный кинофестиваль, престижный кинофестиваль класса А, который поддерживает и Министерство культуры РФ, и правительство Москвы.

Я удивлён, и конечно, я уверен в том, что не ставили в известность президента фестиваля, уважаемого Никиту Сергеевича Михалкова, о том, что подобное происходит с отборочной кампанией. Потому что он не в силах вникать, он просто доверяет людям.

Очевидно, продолжил режиссёр, среди отборщиков Московского международного кинофестиваля есть новые "демократизаторы", которые хотят не отстать от голливудского тренда.

Гибель России есть гибель мира, уверен Николай Бурляев, а потому участвовать "в общем потоке погружения на дно - во вседозволенность и патологию" - мы не должны. Он напомнил, что и президент в своей недавней речи говорил об основах государственной культурной политики России, которая должна опираться на традиционные духовно-нравственные ценности.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Стыдно...": Вместе с Михалковым на уничтожение России указал и Николай Бурляев

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь