Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михалков напомнил пророчество Великого Антония, губительное для США: Служение злу...
© Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
Политика

Михалков напомнил пророчество Великого Антония, губительное для США: "Служение злу..."

Режиссёр Никита Михалков, говоря о протестах в США, напомнил пророчество Великого Антония, спустя столетия ставшее губительным для Америки. Фактически мы наблюдаем служение злу.

В эфире авторской программы "Бесогон" режиссёр и телеведущий Никита Михалков коснулся темы протестов в США под общим лозунгом "Black Lives Matter". Начались протесты после того, как полицейский во время задержания убил чернокожего мужчину. Но в результате акции протеста переросли в мародёрство и унижения людей. Один из таких примеров Никита Михалков показал в эфире. По всей видимости, чёрный мужчина требует от белой женщины встать на колени, потому что начальник приказал ему проводить подобные акции на улицах города. Женщина подчиняется и извиняется перед мужчиной на камеру.

"У неё даже нет желания дать по рылу этому хаму. Она извиняется, говорит: "Я должна уходить, больше не могу стоять на коленях и признаваться в том, что я белая". А давайте вспомним, что было сказано 1700 лет назад Великим Антонием..." - призвал Никита Михалков. 

Режиссёр говорил об известном высказывании: "Девять больных придут к одному здоровому и скажут, что он болен, потому что он не такой, как они". Именно в этом высказывании и отражены происходящие сегодня события. 

"Вот оно. Служение злу, антихристу, сатане, бесу. Сейчас мне скажут опять: "ортодоксальный бред!". Нам всё время говорят либералы: "Давайте как там!". А может, сразу - чемодан, вокзал, Нью-Йорк и на коленях сразу в самолёт заходить? И так на коленях 12 часов. Нет желания? Ещё Чаадаев, по тем временам серьёзнейший либерал, споривший с Пушкиным, сказал: "Русский либерал - бессмысленная мошка, толкущаяся в солнечном луче. Солнце - это солнце Запада". Вот под это солнце, которое сейчас так ярко светит на Западе, не хочется пойти погреться? - задал вопрос Михалков, в том числе напоминая о событиях в рамках акции "Black Lives Matter" и ещё раз акцентировав внимание на главном. - Представьте себе для нашего сознания, сознания людей, живущих в нашей стране, сложно живущих. Тяжело живущих. Со многими проблемами. Мы можем себе представить, что нас могут поставить на колени?"

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Мафия создаёт проблемы и сама же их решает: Михалков о навязывании "чудесной вакцины"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь