«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михалков готов ответить Грефу после скандала с Бесогоном, цензурой и травлей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Взгляд Царьграда Эксклюзив

Михалков готов ответить Грефу после скандала с "Бесогоном", цензурой и травлей

Скандал со снятием с эфира выпуска программы "Бесогон", посвящённого "имперским" планам главы Сбербанка, не смутил Никиту Михалкова. Режиссёр, подвергшийся цензуре и травле за то, что раскрыл секрет Грефа, готовит адекватный ответ могущественному противнику.

После снятия с эфира выпуска "У кого в кармане государство", в котором Никита Михалков сделал выпад в адрес главы Сбербанка Германа Грефа, программа "Бесогон" была снята с эфира канала "Россия 24".

Но автора и ведущего передачи это не смутило. Он решил перейти на YouTube, на собственный канал "БесогонТВ" - очередной выпуск передачи выйдет в эфир уже 22 мая. Он будет называться "Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди" и, как ожидается, даст ответ на многие вопросы, в том числе, возможно, и относительно тайных амбиций главы Сбербанка.

Комментируя ситуацию, эксперты в эфире передачи "Взгляд Царьграда" предположили: Германа Грефа действительно могло разозлить то, что был обнародован его "секрет" - об этом говорит скорость, с которой была запрещена передача. 

Однако о том, что человек, разрушивший экономику нашей страны, "метит в президенты", эксперты говорят как о вполне возможном сценарии.

Так, адвокат, кандидат исторических наук Иван Миронов не отрицает - всё к этому идёт: "Да, Греф может хоть завтра стать председателем правительства, а через какое-то время - и главой государства". Эксперт назвал поведение главы Сбербанка "публичным, ярким, самолюбующимся сатанизмом".

Экономист Алексей Лапушкин также считает Грефа и его соратников виновными в глубоком кризисе, который накрыл страну. Лапушкин выразил надежду на то, что все они понесут наказание за свои деяния.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Греф обещал очередную оптимизацию Сбербанка
Любовь Казарновская о COVID: Неужели я буду тварью дрожащей, которая сложит лапки?
В прямом эфире: