"Михалков был прав": После бана Царьграда Пожигайло заявил о "необъявленной войне"

  • Михалков был прав: После бана Царьграда Пожигайло заявил о необъявленной войне
Фото: Царьград

Президент Фонда изучения наследия Столыпина Павел Пожигайло, комментируя бан Царьграда от YouTube, отметил, что в России "идёт необъявленная война". "Михалков был прав", - высказался общественник, рассуждая о пятой колонне в нашей стране.

Напомним, ранее YouTube без предупреждения блокировал официальный аккаунт Царьграда. В бан видеохостинга попал и "Двуглавый орёл". Президент Фонда изучения наследия Столыпина, отец восьми детей, член Общественной палаты Павел Пожигайло в интервью Царьграду, комментируя ситуацию, напомнил известное выражение: "Чем ближе к Церкви, тем злее черти".

В то же время он отметил, что "Михалков был прав" и в нашей стране существует пятая колонна.

"Вот, мы к Конституции сейчас поправку приняли, что Россия теперь имеет суверенитет от международного права. Но, оказывается, этого недостаточно. Потому что за эти 25 лет внутри России сформировалась вот эта западная цивилизация", - пояснил свою мысль общественник.

Он предложил принять систему законов, которые могли бы защитить нас "от внутренних агентов влияния так называемого цивилизованного Запада". Защитить от тех, кто "имеет на сегодняшний момент внутри страны и деньги, и власть, и определённый контроль над цифровыми ресурсами".

Пожигайло отметил возникший в случае с баном Царьграда парадокс: если есть нарушение закона, то нужно обращаться в суд. Но не действовать "такими подпольными способами".

Эксперт призвал общественность объединиться, подчеркнув, что "пора освобождаться от внутреннего цивилизованного Запада, который здесь насеялся, как сорняки среди ржи".

Обращаясь к сложившейся ситуации, Пожигайло задал логичные вопросы.

"Какая проблема в Царьграде и в "Двуглавом орле"? Что они отстаивали? "Двуглавый орёл" отстаивал возвращение исторического названия. Например, наших городов, наших улиц. А что, это неправильно? Убрать имена всех террористов, которым поклоняются до сих пор. Разве это неправильно? Вот за это их лишили аккредитации? За то, что они восстанавливают историческую память, что ставят памятники нашим великим героям нашей истории? - недоумевает общественник. - Я уж не говорю про Царьград. Опять-таки, поднимаются темы, связанные с нашими "цифровизаторами", с нашими ювенальщиками, собственно, с нашими людьми, которые, так сказать, апологеты вот этой западной идеологии, против которой мы боремся уже много лет".

Собеседник отметил, что готов подключить к решению проблемы и Общественную палату и отстаивать не только Царьград, но и ту политику, которую ведёт его учредитель Константин Малофеев, а также общество "Двуглавый орёл".

"Как отец восьмерых детей, я считаю, что реально идёт необъявленная война, - высказал своё мнение Пожигайло. - Царьград достаточно жёстко проводит последовательную нормальную государственную, прогосударственную, патриотическую, православную линию".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пляска смерти или уже фарс? Отар Кушанашвили дал безапелляционную оценку "могильщикам" на YouTube

"Мы попали в их "радары": Малофеев объяснил репрессии YouTube против Царьграда

"Стратегия Грефа" отстаивала интересы олигархов Уолл-стрит": Малофеев напомнил о плане главы Сбера

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация