Михаэля Шумахера заметили в вертолёте вместе с братом. Это первое появление на публике с 2013 года

  • Михаэля Шумахера заметили в вертолёте вместе с братом. Это первое появление на публике с 2013 года
Фото: globallookpress.com

Михаэль Шумахер впервые появился на Майорке с момента трагедии в 2013 году. Журналисты со ссылкой на очевидцев пишут, что гонщика заметили в вертолёте вместе с братом.

Семья семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера впервые выехала на остров Майорка, и, по версии ряда западных журналистов, гонщик находится вместе с близкими. Однако самостоятельно он пока не передвигается. Поэтому в путешествие, кроме семьи, поехал и медицинский персонал. 

Журналисты Bunte ссылаются на очевидцев, заметивших гонщика среди пассажиров вертолёта вместе с братом Ральфом. По словам собеседников издания, семья остановилась на вилле Шумахера.

В то же время известно, что Шумахера не видели на публике с 2013 года. После того, как с гонщиком произошёл трагический несчастный случай на горнолыжном курорте. В течение нескольких лет Шумахер остаётся фактически в недееспособном состоянии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Через пять лет после травмы в Альпах Шумахер снова может ходить

Фернандо Алонсо готов сокрушить рекорд Михаэля Шумахера

Михаэль Шумахер впал в кому и может вскоре умереть

Оставить комментарий

"В правительстве не все разделяют эту идею": Юрист оценил шансы РФС вернуть пиво на стадионы к новому сезону Экс-охранник гостайны сбежал в ИГИЛ по фальшивому паспорту, опасаясь срока за сбыт "фальшивок" - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...