сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Михаил Веллер отказался сотрудничать с "Эхом Москвы" после хамства ведущей

Михаил Веллер отказался сотрудничать с Эхом Москвы после хамства ведущей

Писатель Михаил Веллер рассказал, из-за чего произошел скандал на радиостанции "Эхо Москвы".

Писатель Михаил Веллер рассказал, из-за чего накануне он стал участником скандала на радиостанции "Эхо Москвы". Веллер оскорблен и ждет от станции извинений. Напомним, в четверг, 28 апреля, Веллер прервал интервью радиостанции из-за того, что ведущая Ольга Бычкова постоянно его перебивала. Писатель забрал микрофон и вылил на ведущую воду из кружки, после чего представители "Эха Москвы" заявили, что больше не будут сотрудничать с Веллером.

Веллер признает, что он нелестно охарактеризовал ведущую и "что-то куда-то летело". В то же время он обращает внимание, что Бычковой было абсолютно безразлично мнение гостя.

"Желающие могут смотреть ролик в Интернете, как ведущей глубоко плевать на мнение гостя, которое он собрался изложить слушателям", - говорит Веллер. 

Писатель напоминает, что с "Эхом Москвы" он работал с 1993 года. В целом к радиостанции он относится хорошо, однако отмечает, что ведущая была некомпетентна. 

"Профессионализмом считалось найти общий язык с африканским пигмеем, - напоминает Веллер, который также отучился на журналистском факультете. - Дать через пять минут беседы почувствовать человеку, что ты его друг, единомышленник и компетентный коллега".

В завершение Веллер говорит, что больше не намерен быть собеседником "Эха Москвы". 

Читайте по теме

Скандал в либеральном семействе: Писатель Веллер устроил демарш в эфире "Эха Москвы"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх