«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михаил Ткаченко заявил, что наших спортсменов бросили на Олимпиаде
Фото: globallookpress.com
Спорт Биатлон Биатлон

Михаил Ткаченко заявил, что наших спортсменов бросили на Олимпиаде

Так он прокомментировал заявление российской спортсменки Татьяны Акимовой, которая ранее отметила, что тренеры ни разу не общались с ней за время Олимпиады.

Михаил Ткаченко, экс-тренер сборной России по биатлону, заявил, что российские спортсмены фактически брошены на Олимпиаде и не получают никакой поддержки от тренеров и государства.

Поводом для его высказывания послужили слова российской спортсменки Татьяны Акимовой, которая рассказала после индивидуальной гонки, что за все время пребывания на Олимпиаде 2018 в Пхенчхане ни разу не обащалась ни с какими тренерами.

Ткаченко также сказал, что Рикко Гросс занимается мужской сборной России по биатлону, а женской не уделяет никакого внимания. При этом Николай Загурский, хоть и находится на Олимпиаде, но, по мнению Ткаченко, не имеет достаточной квалификации как тренер.

Напомним, что еще в 2016 году двукратный олимпийский чемпион и чемпион мира Дмитрий Васильев призывал отправить Николая Загурского в отставку за "профнепригодность" и "отсутствие результатов".

"Она все правильно сказала. Неужели вы не видите, что они там брошенные? Я каждый день разговариваю с Ульяной Кайшевой и в курсе всего происходящего, стараюсь психологически поддержать спортсменку. На сборе в Италии у нее была легкая ангина, поэтому к Олимпиаде она подошла не на своей ноге. Да еще все эти гадости давят на психику", - цитирует сайт "Чемпионат".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Тренер французских конькобежцев хотел провести договорной забег на Олимпиаде-2014 в Сочи

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь