Михаил Ткаченко заявил, что наших спортсменов бросили на Олимпиаде

  • Михаил Ткаченко заявил, что наших спортсменов бросили на Олимпиаде
Фото: globallookpress.com

Так он прокомментировал заявление российской спортсменки Татьяны Акимовой, которая ранее отметила, что тренеры ни разу не общались с ней за время Олимпиады.

Михаил Ткаченко, экс-тренер сборной России по биатлону, заявил, что российские спортсмены фактически брошены на Олимпиаде и не получают никакой поддержки от тренеров и государства.

Поводом для его высказывания послужили слова российской спортсменки Татьяны Акимовой, которая рассказала после индивидуальной гонки, что за все время пребывания на Олимпиаде 2018 в Пхенчхане ни разу не обащалась ни с какими тренерами.

Ткаченко также сказал, что Рикко Гросс занимается мужской сборной России по биатлону, а женской не уделяет никакого внимания. При этом Николай Загурский, хоть и находится на Олимпиаде, но, по мнению Ткаченко, не имеет достаточной квалификации как тренер.

Напомним, что еще в 2016 году двукратный олимпийский чемпион и чемпион мира Дмитрий Васильев призывал отправить Николая Загурского в отставку за "профнепригодность" и "отсутствие результатов".

"Она все правильно сказала. Неужели вы не видите, что они там брошенные? Я каждый день разговариваю с Ульяной Кайшевой и в курсе всего происходящего, стараюсь психологически поддержать спортсменку. На сборе в Италии у нее была легкая ангина, поэтому к Олимпиаде она подошла не на своей ноге. Да еще все эти гадости давят на психику", - цитирует сайт "Чемпионат".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Тренер французских конькобежцев хотел провести договорной забег на Олимпиаде-2014 в Сочи

Россию пустили с "черного входа" на Олимпиаду: В зарубежных СМИ разгадали замысел МОК

А Россия виновата: Новые суперкостюмы делают британцев непобедимыми на Олимпиаде

Оставить комментарий

Откуда ветер дует: США вслед за "младшими партнерами" обвинили Россию в кибератаке Произошел пожар на корабле в порту Владивостока
Новости партнёров