«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михаил Ненашев: видеоролики с российскими кораблями бьют мировые рекорды в YouТube
Скриншот с видео телеканала Царьград
Оборона Соцсети Флот

Михаил Ненашев: видеоролики с российскими кораблями бьют мировые рекорды в YouТube

По словам капитана I ранга, любое нахождение в море - это подготовка экипажей, отработка мастерства

Поход кораблей Северного флота России на Балтику вызвал огромный интерес во всем мире. Об этом председатель Общероссийского движения поддержки флота, капитан I ранга запаса Михаил Ненашев рассказал Царьграду.

"Вы знаете, сейчас и в YouТube, и в других современных социальных сетях показывают видео, как наши "Петр Великий", атомный ракетный крейсер, и подлодка системы "Акула" "Дмитрий Донской" проходили Датские проливы. И сейчас это смотрит весь мир", - сказал Ненашев.

По словам капитана, видео с российскими военными кораблями набирает большое количество просмотров.

В то же время, по словам Ненашева, переход с Северного флота на Балтику был заполнен учебно-боевой подготовкой, поэтому принес экипажам практическую пользу.

"Для нас сейчас любое нахождение в море - это подготовка экипажей, отработка мастерства и то, что в Петербурге состоится действительно грандиозное зрелище. Никогда не было, чтобы в такой небольшой морской акватории собирались такие мощные корабли в присутствии главы государства. Все это само по себе, конечно, событие. Но для Северного флота - я не хочу никого обижать - это обыденный День флота, потому что если на североморском рейде еще поставить авианосец "Адмирал Кузнецов", то эти корабли - и "Петр Великий", и другие - покажутся маленькими", - отметил Ненашев.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь