Михаил Хазин уверен: Путин готовит ход конём, и это будет сюрприз для либералов
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Михаил Хазин уверен: Путин готовит ход конём, и это будет сюрприз для либералов

Экономист Михаил Хазин высказал мнение, что президент Владимир Путин сделает ход конём, который станет сюрпризом для либералов. Эксперт уверен, что глава государства внесёт существенные изменения в социальную и экономическую политику.

Президент России Владимир Путин скоро внесёт изменения как в социальную, так и в экономическую повестку. При этом, утверждает экономист Михаил Хазин, оппозиционеры не готовы к такому повороту. Эксперт дал конкретный прогноз.

По его словам, в последнее время каких только "фантазий" на тему будущего России не озвучивалось: и что Путин уйдёт в отставку из-за тяжёлой болезни, и что глава государства потерял контроль над ситуацией, и что президент отказался участвовать в некоем заговоре мировых элит.

По словам Хазина, Путин продолжает активно работать, хотя страна переживает трудное время, а в мире практически не осталось уголка, который не накрыла бы пандемия. Но нынешний кризис Россия проходит легче, чем кризис 2008 года, уверен экономист.

В эфире радио "Аврора" Хазин отметил, что скоро нас ждёт неожиданный сюрприз. По его словам, в самое ближайшее время президент произведёт неожиданный для либералов "ход конём". Новый курс развития России будет консервативным, убеждён экономист.

"Это будет "левый поворот", который внесёт существенные изменения в государственную социальную и экономическую политику", - пояснил эксперт.

Он добавил, что экономика начнёт расти только в случае радикальной смены модели.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Володья, а он лететь не хотел": Сериал о посадке Навального и "секретный разговор" Путина и Меркель "Секреты Путина и Трампа" вышли на новый уровень: В Белом доме пожаловались на "привычку Дональда" Запашный остро высказался о "марионетке Путина", обещав уничтожение США
Загрузка...