Михаил Ефремов заявил, что ему "по барабану" наказания за "предательство Родины"

  • Михаил Ефремов заявил, что ему по барабану наказания за предательство Родины
Фото: globallookpress.com

Актер Михаил Ефремов ответил журналистам на вопрос о требованиях лишить его звания заслуженного артиста в качестве наказания за "предательство Родины". Подобное его "не интересует", "по барабану".

Актер Михаил Ефремов в беседе с ФАН заявил, что ему неинтересна критика его высказываний.

Ранее Ефремов делал громкие высказывания о российской политике, лояльно высказывался касаемо деятельности украинских руководителей и также предлагал заплатить Киеву за Крым. Яркие, но, как считают многие в России, спорные заявления привели к тому, что развернулась целая кампания против Ефремова. Даже предлагали лишить его звания заслуженного артиста России (1995 год, присвоено президентом Борисом Ельциным) за "предательство Родины" после серии упомянутых высказываний. Об этом артист и говорил с журналистами.

"Меня это не интересует. По барабану. До свидания", - таким был короткий комментарий Ефремова. 

Поговорили журналисты и с членом экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, блогером Вадимом Манукяном. Спросили, как ему кажется, сложно ли жить в ситуации, когда высказывания критикуют и просят за них объясняться. 

"На YouTube масса роликов о гастролях Михаила Ефремова на Украине, - рассказал Манукян. - Безусловно, все видели его резонансное выступление на украинском радио, но меня даже больше раздосадовали именно его концертные номера. Если внутри России они выглядят как юмор и сатира, то вне страны, тем более на Украине, которая объявила Россию "страной-агрессором", подобный формат выступления, извините, уже тянет на предательство Родины".


Ссылки по теме:

«Есть эта тонкая грань»: Ефремова хотят лишить «заслуженного артиста» за оскорбление России

«Советую съездить в Крым и поговорить с гражданами»: Соловьев ответил Ефремову на слова об «имперском мороке»

«Может быть, он опять был не совсем трезв» - сенатор отреагировал на слова Ефремова о развале СССР

Оставить комментарий

Администрация СИЗО лишила футболистов Кокорина и Мамаева «спортивных привилегий» На автозаправках начали скрытно повышать цену на бензин для корпоративных клиентов - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...