«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михаил Ефремов признал свою вину: В Сеть слили протокол допроса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия ДТП Скандал

Михаил Ефремов признал свою вину: В Сеть слили протокол допроса

Михаил Ефремов, устроивший пьяное ДТП. в результате которого погиб человек, признал свою вину "в полном объёме". Это следует из протокола допроса, который появился в интернете.

Как сообщает Телеграм-канал "112", актёр Михаил Ефремов ещё 17 июня полностью признал свою вину в том, что 8 июня, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулём своего внедорожника, совершил нарушение ПДД, повлекшее смерть человека. Канал опубликовал фотографию протокола допроса, проведённого старшим следователем 8-го отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по городу Москве.

Как следует из документа, Ефремов в присутствии своих адвокатов, Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской, подтвердил, что именно он был за рулём в тот вечер. Также артист выразил желание компенсировать потерю семье погибшего, но сообщил, что сделать это не удаётся, так как потерпевшие не идут на контакт.


Фото: скриншот https://t.me/ENews112

На документе также видно, что защитник актёра удостоверил его показания своей подписью. "Интересно тогда, почему господин Пашаев утверждал, что Ефремов не признавал и не признаёт вину?" - интересуется автор канала.

Как известно, позже под давлением адвоката Ефремов отказался признавать вину и заявил, что о событиях той ночи ничего не помнит. 11 августа его увезли прямо с заседания суда в больницу, где у него, по данным некоторых источников, диагностировали инсульт.

Впрочем, сегодня стало известно, что инсульт мог оказаться выдумкой. Пятый канал со ссылкой на неназванный источник сообщил, что острого нарушения мозгового кровообращения у артиста не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград У Михаила Ефремова инсульт: Адвокат передал сообщение врачей
Загрузка...
Загрузка...