Михаил Ефремов признал свою вину: В Сеть слили протокол допроса

  • Михаил Ефремов признал свою вину: В Сеть слили протокол допроса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Михаил Ефремов, устроивший пьяное ДТП. в результате которого погиб человек, признал свою вину "в полном объёме". Это следует из протокола допроса, который появился в интернете.

Как сообщает Телеграм-канал "112", актёр Михаил Ефремов ещё 17 июня полностью признал свою вину в том, что 8 июня, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулём своего внедорожника, совершил нарушение ПДД, повлекшее смерть человека. Канал опубликовал фотографию протокола допроса, проведённого старшим следователем 8-го отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по городу Москве.

Как следует из документа, Ефремов в присутствии своих адвокатов, Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской, подтвердил, что именно он был за рулём в тот вечер. Также артист выразил желание компенсировать потерю семье погибшего, но сообщил, что сделать это не удаётся, так как потерпевшие не идут на контакт.


Фото: скриншот https://t.me/ENews112

На документе также видно, что защитник актёра удостоверил его показания своей подписью. "Интересно тогда, почему господин Пашаев утверждал, что Ефремов не признавал и не признаёт вину?" - интересуется автор канала.

Как известно, позже под давлением адвоката Ефремов отказался признавать вину и заявил, что о событиях той ночи ничего не помнит. 11 августа его увезли прямо с заседания суда в больницу, где у него, по данным некоторых источников, диагностировали инсульт.

Впрочем, сегодня стало известно, что инсульт мог оказаться выдумкой. Пятый канал со ссылкой на неназванный источник сообщил, что острого нарушения мозгового кровообращения у артиста не было.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

У Михаила Ефремова инсульт: Адвокат передал сообщение врачей

Верен профессии даже в суде: Адвокат счёл игру Ефремова на заседании неубедительной

Михаила Ефремова срочно госпитализировали: "Лицо страшное, всё белое"

Обсудить
Читать комментарии
Глухарь выгнал туриста из заповедника. Видео стало вирусным: "Всё-всё, ухожу!" Цирк с рублями. Центробанк попросили ввести 300-рублёвую купюру с уральским шапито
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация