«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михаил Делягин: В России чудовищная, невыносимая налоговая система
Экономика Общество Налоги и штрафы

Михаил Делягин: В России чудовищная, невыносимая налоговая система

Экономист Михаил Делягин в эфире телеканала Царьград говорил о возможности создания офшорной зоны в Крыму и ужасающей системе налогов в России.

В эфире телеканала Царьград экономист Михаил Делягин прокомментировал возможность создания в Крыму офшорной зоны для привлечения иностранных инвесторов. Идея могла бы быть неплохой, если бы не тот факт, что подобную зону справедливо создавать только для территории, признанной международным правом, напоминает экономист.

"Имеет смысл создать зону внутри страны, чтобы резко снизить налоги. Потому что налоговая система в России чудовищна, она невыносима, - говорит Делягин. - Я боюсь, если зашла речь о слепых трастах, это повод российским олигархам, чиновникам и коррупционерам уходить от налогов под прикрытием патриотизма".

Напоминает Михаил Делягин и о заявлении создателя социальной сети и мессенджера Павла Дурова, который ранее предложил сделать Крым интеллектуальным офшором. 

"...чтобы можно было ломать программы, копировать что угодно - это будет технологический рай, - рассказывает экономист. - Через 20 минут он снял это высказывание. Дуров ориентируется на Запад, и ему популярно объяснили, что не надо плевать в тот колодец, в котором его могут утопить".

Читайте по теме

Михаил Делягин: Набиуллина "снижает" инфляцию, опуская в нищету миллионы граждан

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...
Загрузка...