Михаил Делягин: Медведев хотел продемонстрировать, что он остается премьером
Фото: телеканал Царьград
Экономика Пронько. Экономика Про Политику

Михаил Делягин: Медведев хотел продемонстрировать, что он остается премьером

В эфире программы "Пронько. Экономика" известный российский экономист Михаил Делягин дал свою оценку заявлениям премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и поделился впечатлениями от Российского инвестиционного форума в Сочи.

Эксперт обратил внимание на то, что основной задачей российского премьера на форуме было продемонстрировать свои прочные позиции у власти. 

"Я понял эту роль как демонстрацию сообществу, что он остается в роли премьера. Сейчас он вступает в роль "наследника". Поэтому у него все хорошо в экономике и вообще всё в порядке", - отметил Делягин. 

Помимо этого, экономист добавил, что именно с подачи Дмитрия Медведева слово "инновация" превратилось практически в ругательство, однако, как отметил Делягин, премьер-министр РФ выполнил "колоссальную терапевтическую функцию", поскольку он "успокаивает население". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Пронько: Кудрин послал граждан на четыре буквы "П" «Пронько. Экономика»: сколько требуется денег на достойную жизнь в России?
Загрузка...