«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михаил Делягин: ЦБ уничтожает Россию и уничтожает граждан страны
Фото: телеканал Царьград
Деньги Экономика Делягин

Михаил Делягин: ЦБ уничтожает Россию и уничтожает граждан страны

Банк России снизил ключевую ставку на 0,5 базисного пункта до 8,5 процента годовых.

Решение о снижении ключевой ставки принято 15 сентября на заседании Совета директоров.

Такое решение Советом директоров ЦБ РФ принято исходя из того, что продолжается снижение инфляции. Темпы роста цен становятся все более однородными по регионам и основным группам товаров и услуг.

Руководство ЦБ снова обвиняет в инфляции граждан страны и прогнозирует замедление роста экономики.

Известный экономист Михаил Делягин прокомментировал в эфире телеканала Царьград это решение ЦБ. Он отметил, что в ЦБ предлагают не думать о тех проблемах, которые существуют.

"Если вы будете думать в повседневной жизни, то настанет понимание, что эти люди уничтожают страну и уничтожают вас вместе с этой страной", - сказал Делягин.

Он отметил, что если люди начнут думать, то поймут, что нельзя допускать существование такого руководства ЦБ и финансовых властей страны.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Вновь локдаун? Работодателям рекомендовано отправить сотрудников на удалёнку
В прямом эфире: