«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мигранты вновь устроили дебош в центре Москвы. Разгонять пришлось полиции
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Мигранты

Мигранты вновь устроили дебош в центре Москвы. Разгонять пришлось полиции

Мигранты устроили массовую драку в самом центре столицы. В результате их пришлось разгонять сотрудникам правоохранительных органов. По предварительным данным, в дебоше участвовало около 10 человек.

Мигранты устроили потасовку в центре Москвы - на Бауманской улице. Там подрались не менее десяти мигрантов, пишет ТАСС со ссылкой на собственный источник в кругах силовиков.

Это случилось вечером накануне в районе дома 35/1 по Бауманской. Там подрались выходцы из Средней Азии. Чтобы разогнать их, пришлось привлекать полицию.

"Для проверки на причастность к данному происшествию, а также с целью выявления свидетелей и очевидцев доставлены в отделение полиции 12 граждан Киргизии, один гражданин Узбекистана и один гражданин Таджикистана", - заметил источник журналистов.

Всего же в отдел доставили около 50 иностранцев.

Напомним, что ранее СМИ сообщили о массовом исходе узбекских мигрантов из России. Ташкент предлагает всем своим землякам купить билет в один конец - домой.

Компания "Узбекистанские железные дороги" объявила о необычной акции. Она запустила два поезда из Волжского и Тольятти. Оба состава идут в Ташкент. В компании отметили, что таким образом они пытаются помочь соотечественникам, застрявшим в России из-за эпидемии коронавируса, вернуться домой. Поезд из Волжского отправляется 27 августа, поезд из Тольятти - 30 августа.

"Что это - массовый исход трудовых мигрантов, новый геополитический виток напряжённости между нашими государствами в свете недавнего языкового и национального конфликта?" - задаётся вопросом журналист портала Inforuss.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Юрий Пронько: Провал, манипуляции и опять провал. Пенсионная система России - одна из худших в мире
Загрузка...
Загрузка...