Мигранты создали анклав в расселённом доме в Подмосковье: Свистят пули - дрожит вся округа
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Россия Общество

Мигранты создали анклав в расселённом доме в Подмосковье: Свистят пули - дрожит вся округа

Мигранты "захватили" расселённый дом в подмосковном Одинцово. Как рассказали местные жители, приезжие заселились в дом, жильцы которого ранее переехали в новостройку. Граждане отмечают, что с появлением новых соседей вся округа пребывает в страхе - из окон дома доносятся не только бесконечные ругательства, оттуда летит мусор, а иногда даже пули.

В подмосковном Одинцово приезжие стали новыми жильцами расселённого дома. По словам местных жителей, рядом с пятиэтажкой, где появились новые обитатели, появляться стало рискованно.

И дело не только в ругательствах, которые звучат из окон дома, но и в более вызывающем поведении новых жителей. Так, рассказывают местные, порой из окон выбрасывается мусор, а иногда бывают даже вооружённые стычки - округа в страхе.

Впрочем, как выяснили журналисты "Вестей", эта проблема не только подмосковной пятиэтажки, но и нового ЖК в Коммунарке.

Там рабочие, выходцы из стран СНГ, селятся в неотремонтированных квартирах, потому что разрешает управляющая компания. Покупатели квартиры не в восторге от такого соседства.

Въехавшие в квартиры мигранты "гоняют" местных жителей, не давая покоя, сообщают корреспонденты после беседы с людьми.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Три подъезда из пяти займут мигранты: "Гости" уже присматривают квартиры в Выхино и Кузьминках
Загрузка...
Загрузка...

В России ежегодно выбрасывают на свалку 17 млн тонн свежих продуктов: как остановить безумие?
В прямом эфире: