сегодня: 19/10
Святой дня
Святой апостол Фома

Мигранты получили условные сроки за "ночь длинных рук" в Кельне

В Германии вынесены первые приговоры в отношении беженцев, нападавших на женщин в новогоднюю ночь в Кельне

В Германии два мигранта, обвиняемые в нападениях на женщин в новогоднюю ночь в Кельне, получили условные сроки. Первые приговоры по громкому делу о нападениях беженцев на женщин в Кельне вынесены 8 июля, сообщает "РИА Новости".

Один из осужденных - 21-летний выходец из Ирака - получил год условного заключения. В новогоднюю ночь он напал на женщину в Кельне, поцеловал ее и облизал ее лицо. Сообщается, что мигрант в суде извинялся за свои действия. Второй осужденный - 26-летний мигрант, приехавший из Алжира, - выкрикивал оскорбления в адрес женщин. Он также осужден условно.

Несколько сотен мигрантов из стран Ближнего Востока в новогоднюю ночь собрались перед Кельнским собором, где окружали женщин, оскорбляя их, вырывая сумки и мобильные телефоны. Мигранты угрожали расправойй тем, кто пытался им противостоять. События получили в прессе название "ночь длинных рук". Нападения в новогоднюю ночь были совершены в трех городах Германии. По обвинению в причастности к новогодним происшествиям были задержаны более 30 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх