«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мигранты, напавшие толпой на полицию в Москве, оказались членами банды - источник
© Nikolay Titov/Globallookpress
Происшествия

Мигранты, напавшие толпой на полицию в Москве, оказались членами банды - источник

О возбуждении нового уголовного дела в отношении участников нападения на полицейских в Москве сообщил источник. Предполагается, что мигранты - члены банды, занимавшиеся изготовлением поддельных документов. Бумаги выправлялись для отправки людей на Ближний Восток.

Источники сообщают о возбуждении уголовного дела на мигрантов, участвовавших в нападении на сотрудников полиции у ТЦ "Вещевая ярмарка" в Москве.

Ранее сообщалось, что конфликт возник из-за парковки на юге Москвы. Один из мигрантов бросил машину там, где ему было удобно. Сотрудник полиции после увещеваний решил его задержать, но на подмогу бросилась толпа мигрантов. В результате задержанного отбили. А сотрудник полиции получил кулаком по лицу. На помощь ему прибежал сотрудник ЧОПа. Он получил ещё больше телесных повреждений. 

В отделение полиции тогда доставили несколько десятков человек. Установлен и мужчина, ударивший полицейского. Это 26-летний гость столицы. Он был взят под стражу почти сразу же. Теперь источники сообщают, что уголовное дело было возбуждено не только по статье о нападении на полицию. Расследование ведётся по части 2 статьи 322.1 УК РФ. Под подозрение попала группа лиц - это мигранты, входившие в банду изготавливающих поддельные документы, бланки и печати для иностранцев. Документы, по словам источника, изготавливали вовсе не для жизни в России, а чтобы отбыть на Ближний Восток. 

"... для участия в вооружённых конфликтах на стороне террористических группировок, а также находящихся в розыске за совершение особо тяжких преступлений", - добавляют авторы Telegram-канала "Кремлёвская прачка".

По словам источника, установлены места их пребывания и функционирования трёх подпольных лабораторий по производству поддельных документов, в том числе в ТЦ "Вещевая ярмарка". ФСБ, полиция и Росгвардия проводят обыски и задержания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен
Загрузка...