Мигранты, которым власти ФРГ отказывают в убежище, не спешат покидать страну

По данным немецких властей, таковых насчитывается свыше полумиллиона человек

Свыше полумиллиона мигрантов, которым немецкие власти отказали в убежище, по-прежнему находятся на территории ФРГ, потому что власти не в состоянии их выслать.

Это вскрылось после правительственного ответа на официальный запрос фракции Левой партии в бундестаге и стало свидетельством массового попрания законов страны и беспомощности властей.  

На конец июня требование немецкого государство покинуть страну проигнорировали 549209 "просителей убежища". Самыми крупными по численности национальными группами среди них являются граждане Турции (свыше 77 тысяч) и Сербии (около 51 тысячи человек).

Проблема заключается в том, что облавы на лиц, которым было отказано в "убежище", превращаются в потасовки и настоящие сражения с их соотечественниками, особенно когда это касается арабов, турок и африканцев. И это требует принятия более жестких решений, чем привыкли немецкие власти, имевшие ранее дело в основном со своими законопослушными гражданами. Многих "беженцев" сложно куда-либо депортировать, потому что они уничтожили свои документы, а страны, откуда они приехали, не желают принимать их обратно, делая вид, что это не их граждане.

Загрузка...

Оставить комментарий

Савченко в Вашингтоне рассказала о лжи Порошенко про Донбасс Украина требует лишить загранпаспорта Грэма Филлипса
Новости партнёров