Мигранты избили петербуржца из-за мусора: Даже сказать ничего не успел
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Мигранты Происшествия

Мигранты избили петербуржца из-за мусора: "Даже сказать ничего не успел"

Мигранты избили петербуржца из-за мусора. Они пытались выбросить строительные отходы в контейнер для бытового мусора у одной из многоэтажек. Местный житель хотел сделать им замечание: "Даже сказать ничего не успел".

В Санкт-Петербурге мигранты-мусорщики избили мужчину из-за его замечания в их сторону, отмечалось в эфире программы "Царьград. Сегодня".

Детали инцидента раскрыла корреспондент "Первого русского" в Ленинградской области Анна Гладких. События разворачивались во дворе одного из многоквартирных жилых домов.

Местный житель заметил, что мигранты припарковали "ГАЗель" возле контейнера, предназначенного для бытовых отходов жильцов, и выгружают туда строительный мусор.

Мужчина подошёл к нарушителям, чтобы сделать замечание, поскольку строительные отходы запрещено утилизировать таким способом. Он фиксировал происходящее на камеру мобильного телефона.

Житель даже сказать ещё ничего не успел, он только подходил, как на него просто набросились двое мигрантов. Они стали кричать на мужчину, материться на ломаном русском и требовать, чтобы он прекратил съёмку, - передала корреспондент.

В ответ жилец дома стал возражать, объяснять, что так делать нельзя, попросил позвать начальника, который руководит разгрузкой. Мигранты не дали внятных ответов, они избили мужчину, у которого впоследствии диагностировали перелом ноги и серьёзные ушибы.

После этого нарушители побросали строительный мусор и скрылись. Однако полицейские среагировали оперативно - объявили план "Перехват" и спустя несколько часов задержали обоих нападавших.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Оказывается, Москва вымерла от ковида. Доказано "гениями"
Загрузка...
Загрузка...