сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Мигрант в шутку продавал ребенка в Германии - в полиции юмор не оценили и забрали девочку

В немецком городе Дуйсбурге разбираются в обстоятельствах продажи новорожденной девочки на аукционе eBay. Объявление опубликовал мигрант, прибывший в страну год назад, однако в полиции он заявил, что все было в шутку.

В немецком секторе интернет-аукциона eBay появилось объявление о продаже новорожденной девочки мигрантами в городе Дуйсбурге. В деталях инцидента сейчас разбирается полиция. Ранее сообщалось, что объявление на аукционе мог разместить отец ребенка.

В тексте объявления, как ранее писала редакция Царьграда, говорилось, что малышка родилась меньше двух месяцев назад, зовут ее Мария. Продать ребенка родители хотели за 5 тысяч евро. Также уточнялось, что беженцы переехали в Германию около года назад. Отцу ребенка 28 лет, а матери - 20.

Еще в прошлую пятницу предполагаемый автор объявления, отец девочки, сам пришел в полицию, чтобы признаться. Да, это он опубликовал призыв о продаже ребенка, однако сделал это в шутку. В полиции решили самостоятельно дать оценку действиям родителя. Девочка пока находится в патронатной семье. Если выяснится, что это действительно была лишь шутка, ребенка могут вернуть в семью без каких-либо последствий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх