МиГ-21 нанесли удар в Ливии: Источники сообщают об уничтожении турецкого Boeing 747

  • МиГ-21 нанесли удар в Ливии: Источники сообщают об уничтожении турецкого Boeing 747
Фото: imago stock&people/Globallookpress

Истребители МиГ-21 нанесли удар по аэропорту Мисраты. По неподтверждённым данным, уничтожен турецкий Boeing 747, сообщают источники.

Источники сообщают, что истребители МиГ-21 нанесли удар по аэропорту города Мисрата, который расположен на северо-западе Ливии. По неподтверждённым сведениям, в результате атаки уничтожен турецкий Boeing 747.

На опубликованных фото с места событий видно яркое зарево, полыхающее на фоне пальм. Также видны какие-то здания, но из-за ночной тьмы очень трудно что-то разобрать.

Напомним, что Мисрата является третьим по величине городом Ливии, после Бенгази и столицы страны Триполи. Последнюю в настоящий момент штурмуют войска главы Ливийской национальной армии маршала Халифа Хафтара. Город обороняют силы так называемого Правительства национального согласия, которое установлено при непосредственной поддержке ЕС и ООН.

Фото: скриншот Telegram-канал "Галлифреийские технологии"


Ссылки по теме:

"Проверяли Россию": Военный эксперт об инциденте с американским самолётом-разведчиком в Сирии

"Израильские истребители бегством спасались от Су-35": Операцию русских в красках описывают в Сети

Не нашли замену? Польские военные опять сядут за штурвалы истребителей МиГ-29

Оставить комментарий

Совет Донецка: Испуганному Зеленскому рекомендуют забыть о контроле над границей Донбасса Снимался у Фрэнсиса Копполы, снимался у Вуди Аллена: Ушёл из жизни Дэнни Айелло из "Крёстного отца 2"
Новости партнёров
Загрузка...