«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мифология уже давно написана: Эксперт об откровении Порошенко о раненых на майдане
Фото: globallookpress.com
Политика

"Мифология уже давно написана": Эксперт об откровении Порошенко о раненых на майдане

Как считает эксперт Иван Скориков, украинские политики уже давно создали свою мифологию, разделив мир на "своих" и "чужих". Именно поэтому президент Украины Пётр Порошенко в своём недавнем откровении о раненых на Евромайдане обвинил "Беркут" в стрельбе по митингующим. "Мифология уже давно написана", - пояснил Скориков.

Пётр Порошенко озвучил свою версию событий на майдане Незалежности в 2014 году. Об этом он рассказал в своём выступлении в Иваново-Франковской области.

По словам политика, 18 февраля 2014 года он якобы лично прибыл в центр Киева. Однако на пути к зданию Верховной рады он столкнулся с активистами Евромайдана, рассказавшими ему о том, что бойцы "Беркута" якобы стреляли по людям.

"Так началась самая кровавая страница нашей революции достоинства. Уже через 15 минут было 11 раненых на моих глазах", - заявил он.

Как отметил эксперт Института стран СНГ Иван Скориков, Порошенко действительно находился на майдане и даже подходил к раненым. Однако вопрос заключается в том, в какой именно день.

Киев упорно игнорирует тему расследования стрельбы на майдане. Не стоит забывать, что неизвестные злоумышленники стреляли и по правоохранителям, а вопросы имеются к организаторам беспорядков.

Однако украинские политики уже разделили мир на "своих" и "чужих", возложив ответственность на "Беркут" и защитников Дома профсоюзов в Одессе.

"Мифология уже давно написана, герои и злодеи определены: в школах проводят уроки мужества, снимаются пропагандистские фильмы, строятся мемориалы "правильным" жертвам майдана. Общество разделили на "своих" и "чужих", - приводит его слова РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Время удивительных историй": Порошенко рассказал, как спасал майдановцев под пулями "Беркута"
Загрузка...