МИД России затроллил посольство США за радужный флаг песней из Полицейской академии
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика

МИД России затроллил посольство США за радужный флаг песней из "Полицейской академии"

МИД России прокомментировал радужный флаг ЛГБТИ на здании посольства США песней из фильма "Полицейская академия". Речь идёт о музыкальной композиции из сцены с баром "Голубая устрица".

Министерство иностранных дел России потроллило посольство США в Москве за радужный флаг ЛГБТИ на здании американского представительства. В комментарии к американскому посту в социальной сети Facebook МИД России разместил музыкальную композицию El Bimbo, известную благодаря одной из сцен фильма "Полицейская академия", в которой герои случайно заходят в бар для гомосексуалистов "Голубая устрица".

"Для поддержания вашего жизнерадостного и весёлого настроения в столь сложное время для Америки, которая должна была стать снова великой", также говорится в комментарии МИД России на английском языке.

При этом в сообщении была использована игра слов. В английском языке слово "весёлый" пишется как gay. Также это слово можно перевести как гомосексуалист или гомосексуальный. Кроме того, был сделан очевидный намёк на предвыборный слоган президента США Дональда Трампа, обещавшего сделать Америку великой снова.

Напомним, что радужный флаг извращенцев был вывешен над американским посольством 25 июня по случаю "Дня свободы". Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков напомнил американским дипломатам о действующем в стране законе о запрете пропаганды гомосексуализма.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Посольство США решилось на провокацию с флагом. Песков припугнул законом о пропаганде Декларация о намерениях? Для чего США вывесили радужный флаг на своём посольстве в Москве "Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг
Загрузка...

Распотрошить кубышку Силуанова: На что потратят деньги
В прямом эфире: