«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МИД России уличил ФРГ и ОЗХО в попытках замять отравление Навального
Nikolay Titov/Globallookpress
Политика Навальный. История измены

МИД России уличил ФРГ и ОЗХО в попытках замять "отравление" Навального

Министерство иностранных дел России уличило ФРГ и ОЗХО в попытках замять раскрученный ими же фейк об "отравлении" Алексея Навального.

Внешнеполитическое ведомство выпустило большое заявление, приуроченное к годовщине "отравления" Навального. В нём оно обратило внимание, что за прошедший год западные страны не смогли представить ни одного доказательства отравления блогера. Власти США же, не дожидаясь никаких подтверждений, быстро ввели заранее заготовленные санкции, что лишний раз подтверждает постановочность "покушения" на оппозиционера.

Ещё одним доказательством служит отказ западных структур идти на контакт с Москвой и представить хоть какие-то доказательства. Генпрокуратура России направила в Германию восемь запросов, но на каждый из них получила формальную отписку. Власти ФРГ отказываются делиться информацией, ссылаясь на то, что дело приобрело международный характер, и переадресовывают все вопросы к Организации по запрещению химического оружия. Руководство ОЗХО в ответ направляет все запросы обратно в Берлин, поскольку именно он является владельцем анализов Навального.

Более того, вся информация о веществе, которым якобы отравили Навального, была организацией засекречена.

Берлин и его союзники либо стараются заглушить раскрученную ими же историю, либо уже удовлетворились международно-политическим эффектом от эскалации этого сюжета, либо поняли бесперспективность его продвижения,

- пишет пресс-служба МИД России.

Представители министерства также отметили, что остальные страны НАТО в настоящее время прикладывают все усилия, чтобы Навальный, к которому очевидно все потеряли интерес, оставался в информационном поле. Русские дипломаты предположили, что Запад собирается использовать блогера для вмешательства в парламентские выборы, которые должны состояться этой осенью.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Правды нет ни на "йоту". Стоит ли бояться новых штаммов или "болезни зелёных обезьян"
Загрузка...
Загрузка...