«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МИД России: Спустя 15 дней после инцидента расследование химатаки в Идлибе не началось
Россия МИД РФ Сирия

МИД России: Спустя 15 дней после инцидента расследование химатаки в Идлибе не началось

Серьезное расследование инцидента в Идлибе так и не началось, говорит директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Михаил Ульянов.

Серьезные действия по расследованию так называемой химической атаки в Идлибе так и не были предприняты, заявляет в четверг, 20 апреля, директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Михаил Ульянов. Напомним, страны Запада заявляют, что в атаке виновны войска президента Сирии Башара Асада, однако расследование инцидента так и не было проведено. Процесс искусственно тормозится. 

Ульянов напоминает, что первые сообщения о химической атаке поступили более двух недель назад, но ситуация с расследованием остается неизменной и теперь.

"Во всяком случае, нам неизвестно о том, чтобы представители ОЗХО побывали в районе Хан-Шейхуна", - говорит Ульянов в ходе сессии Исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге 19 апреля.

Если страны Запада и дальше будут саботировать расследование, ОЗХО будет нанесен серьезный ущерб. 

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Читайте по теме

Россия доказала в ООН: Химическая атака в Идлибе была постановкой

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...