МИД России ответил "оголодавшему" Цимбалюку полными столами сыра — видео

  • МИД России ответил оголодавшему Цимбалюку полными столами сыра — видео
Фото Царьград

МИД России представил продукцию отечественных сыроваров как ответ на заявление украинского журналиста Романа Цимбалюка о том, что в нашей стране нельзя купить нормального сыра из-за санкций. Царьград публикует фото и видео полных столов дипломатического ведомства, уставленных сыроваренной продукцией и призванных ответить "оголодавшему" журналисту.

Напомним, что в январе текущего года украинский журналист Роман Цимбалюк, работающий на территории России, заявил, что наблюдает в нашей стране своеобразный "голод". Так, он заявил, что в России из-за санкций нельзя приобрести нормального сыра.

Фото Царьград

Впоследствии это заявление было удостоено сравнительно широкго внимания СМИ. Официальный спикер МИД Мария Захарова даже выступила с  опровержением, указав, что личный опыт украинского журналиста не соответствует действительности.

Фото Царьград

Она также упомянула, что Цимбалюк известен как изобретатель ложных "фактов" о России. К примеру, когда-то он заявлял о том, что наша страна стремится оккупировать все города Украины, в которых находятся ее дипломатические объекты.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Украинских пользователей удивил российский флаг на селфи Цимбалюка с Януковичем

"Рад вас видеть без петли": Янукович "прокурорской поговоркой" парировал Цимбалюку

Цимбалюк попытался начать новый спор с Марией Захаровой о "голодной" России и Украине "с закуской"

Оставить комментарий

Макрон не приедет в Мюнхен из-за спора с Германией по поводу "Северного потока – 2" Сбежавших с места смертельных ДТП водителей хотят сажать в тюрьму на 9 лет
Новости партнёров