МИД России обвинил Киев в готовности возобновить военные действия в Донбассе

Как заявил постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич на заседании постоянного совета организации в Вене, имеются многочисленные свидетельства того, что ВСУ готовы "в любую минуту перейти к активной фазе боевых действий"

МИД России обвинил Киев в готовности возобновить военные действия в Донбассе. Как заявил постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич на заседании постоянного совета организации в Вене, имеются многочисленные свидетельства того, что ВСУ готовы к нападению.

Лукашевич перечислил в этой связи нарушения ВСУ "режима тишины", обстрелы территории ЛДНР, наращивание вооружений и увеличение численности украинских подразделений в районе линии соприкосновения в Донбассе, что фиксируется и представителями ОБСЕ.

"Все это свидетельствует о готовности Вооруженных сил Украины в любую минуту перейти к активной фазе боевых действий", - указал представитель МИД России.

Оставить комментарий

Минздрав: Смертность среди младенцев достигла исторического минимума Фестиваль Tolstoy Weekend организовали потомки Толстого в Ясной Поляне