«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МИД России не будет спешить с ответом на новые санкции США в ожидании ухода Обамы
МИД РФ США Госдума РФ

МИД России не будет спешить с ответом на новые санкции США в ожидании ухода Обамы

По словам дипломата, ответ на включение в санкционные списки Минфином США шести депутатов Госдумы от Крыма обязательно последует, однако более важно сейчас перейти к позитивной повестке дня с Белым домом.

Ради позитивной повестки, начало которой ожидается после ухода авторов провальной политики санкций из Белого дома, МИД России не считает сейчас главной задачей ответ на недавнее расширение санкций США. Об этом заявил "РИА Новости" замглавы МИД России Сергей Рябков.

Такое заявление дипломат сделал, комментируя новое решение Министерства финансов США включить в санкционный список шесть депутатов Госдумы от Крыма.

По словам Рябкова, ответ Кремля обязательно последует, причем дипломат отказался анонсировать сейчас его форму и вид.

В то же время, по оценке Рябкова, расширение санкционных списков США в отношении РФ стало проявлением "абсолютно обанкротившейся" политики администрации уходящего главы Белого дома Барака Обамы.

Поэтому за решением о расширении санкций не стоит ничего, кроме внутренней пустоты и отсутствия со стороны США минимального понимания современных реалий, считает Рябков. Одной из таких реалий он назвал обстоятельства, которые привели Крым к его воссоединению с Россией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...