МИД РФ показал абсурдные доказательства Нидерландов по сфабрикованному делу Boeing
Фото: globallookpress.com
Международная политика

МИД РФ показал абсурдные доказательства Нидерландов по сфабрикованному делу Boeing

МИД РФ выступил с официальным обращением, призвав Нидерланды, которые расследуют обстоятельства крушения «Боинга» в Донбассе, не оперировать фейками и данными соцсетей.

В МИД России прокомментировали ситуацию с расследованием крушения Boeing, следовавшего рейсом MH17, в Донбассе. С точки зрения внешнеполитического ведомства, ни одного серьезного и внушающего доверия документа у следователей нет.

Об этом говорится в официальном сообщении российского МИД. В обращении подчеркивается, что Нидерланды в своем расследовании опираются на данные соцсетей, непроверенные источники информации, а также на «псевдорасследователей» из компании ««Беллингкэт», известной своими фейковыми вбросами.

Помощь России, которая предложила оказать любое технологическое и экспертное содействие, была изначально отвергнута. А саму Россию не допустили к участию в совместной следственной группе, проигнорировав важнейшую информацию, которую могла предоставить Россия. В том числе о крушении самолета авиакомпании «Сибирь», сбитого ПВО Украины в 2001 году над Черным морем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Нидерланды в ярости: Спецслужбы Украины шпионили за следователями по делу "Боинга MH17" ЕС намерен призвать Россию взять на себя ответственность за крушение «Боинга» на Украине
Загрузка...
Загрузка...