«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МИД РФ: Наличие плана Б у США внушает тревогу
Политкухня Северная Америка Горячие точки

МИД РФ: Наличие плана "Б" у США внушает тревогу

С Россией план США на случай нарушения перемирия никто не обсуждал, подчеркивает замминистра Сергей Рябков

Заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков прокомментировал информацию о плане "Б" США на случай нарушения перемирия в Сирии, пишет "Интерфакс".

По словам Рябкова, с Россией такой запасной план никто не обсуждал. Более того, Москва преследует в Сирии цели, не связанные с вооружением группировок. Напротив, важно укрепить режим прекращения боевых действий.

"Если план "Б" в форме перехода к возможным силовым операциям действительно существует, то это вызывает глубокую тревогу и разочарование", - подчеркивает Рябков.

В Кремле согласны с позицией МИД РФ. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, у российской стороны есть один последовательный план - всячески способствовать мирному урегулированию сирийской проблемы.

"Последовательно вести дело в русле борьбы с терроризмом, и способствовать в этом легитимным сирийскими властям".

Урегулирование в Сирии должно быть инклюзивным.

Напомним, в среду, 13 апреля, американские СМИ со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, раскрыли содержание так называемого плана "Б" США. По версии СМИ, он включает поставку средств ПВО оппозиции, ведущей боевые действия против правительственной армии Сирии. Добавим, план "Б" раскрыт накануне проведения парламентских выборов в Сирии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...
Загрузка...