МИД прав: Глава СВР Нарышкин подтвердил связь несистемной оппозиции с Западом
Фото: Царьград
Общество Навальный. История измены СВР

МИД прав: Глава СВР Нарышкин подтвердил связь несистемной оппозиции с Западом

МИД России совершенно прав, говоря о связях отечественной несистемной оппозиции с Западом. Об этом заявил глава СВР Сергей Нарышкин, комментируя слова официального представителя МИД России Марии Захаровой об участии НАТО и ЕС в организации в России уличных протестов.

Как добавил директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, граждане России, которые идут на преступные сделки с западными спецслужбами, не могут называться оппозиционерами. Для таких поступков есть более чёткие определения.

"Здесь должен употребляться другой термин", - уточнил Нарышкин. 

Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова ранее заявила, что НАТО и ЕС прямо причастны к организации незаконных акций и протестов, которые прошли в России. Захарова подтвердила: доказательства причастности Запада к раскачиванию ситуации внутри страны МИД готов предоставить в авторитетные международные инстанции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Вместо тысячи слов: Ветеран отказался наблюдать истерию Навального в суде "Базар-вокзал" Навальному прикрыли в первые три минуты суда. Но хамить не перестал
Загрузка...
Загрузка...