«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МИД Беларуси заявил, что готов к переговорам с Западом
Фото: пресс-служба администрации президента Беларуси
Политика

МИД Беларуси заявил, что готов к переговорам с Западом

Министр иностранных дел Беларуси подтвердил, что правительство готово к конструктивному диалогу со странами ЕС.

Несмотря на то, что страны Европейского союза в своих отчетах представляют Беларусь «монстром во плоти», страна никогда не представляла никаких внешних и внутренних угроз для соседних государств в плане военных конфликтов с целью дестабилизировать внутриполитическую обстановку.

 Министр внутренних дел Владимир Макей уверен в том, что претензии к правительству Беларуси возникли после того, как в стране провалилась операция спецслужб государственного переворота и смены действующей власти в стране.

 Наша республика никогда не имела ни к кому территориальных претензий к другим государствам, в отличие от некоторых стран. Наш народ прошел две мировые войны и белорусы знают, что такое последствия локальных конфликтов. Мы готовы к мирным переговорам и хотим, чтобы нашей стране внутриполитическая обстановка развивалась в мирном русле,

 — заявил глава МИД Беларуси Владимир Макей.

 И добавил, что белорусский народ никогда не хотел и не будет источником напряженности в мире.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее На свадьбу к белорусским преподавателям пришли гости в черном
Загрузка...
Загрузка...

Повзрослели и поумнели: Звезды из 90-х шлют Ельцин-центр на …
В прямом эфире: