«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мгновенная карма. Туристы-безбилетники чуть не погибли в алтайском питомнике
Serguei Fomine/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Мгновенная карма. Туристы-безбилетники чуть не погибли в алтайском питомнике

Туристы-безбилетники едва не погибли в алтайском лебедином питомнике из-за собственной жадности. Их настигла мгновенная карма.

Инцидент произошёл в Алтайском крае, где расположен природный заказник, куда дикие лебеди прилетают на зимовку. Не желая платить за вход, группа туристов решила обмануть сотрудников заповедника и пробраться на его территорию по льду озера. Безбилетников набралось так много, что лёд не выдержал их веса и дал трещину, горе-туристы начали проваливаться в ледяную воду.

Стоит также добавить, что многие нарушители, которые избежали подобной участи, проявили храбрость и бросились помогать своим менее везучим товарищам. Выбравшись из воды, они пошли сушить одежду и отогреваться. Один из жителей Барнаула выложил видеозапись происшествия. Фоном к нему стали возбуждённые крики лебедей, которых напугали беспокойные незаконные посетители заказника.

Отметим, что аналогичный инцидент произошёл накануне в Петербурге. Молодой человек провалился под лёд, когда пытался перейти Неву возле Петропавловской крепости. Непутёвого петербуржца вытащили спасатели, дежурившие неподалёку. Они добрались до полыньи с помощью катера на воздушной подушке и подняли парня на борт. Молодой человек отказался от госпитализации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID